相关文章

铝镁锰板产品装卸、运输注意事项

铝镁锰板产品装卸、运输注意事项

铝镁锰板装车

产品生产出来以后,需要对产品表面包上一层保护膜,避免再见产品运输中产生的磨损,同时保证运输货物的车辆的性能良好,在箱底垫上议程泡沫,保持箱底的整齐平整,在最下层的板子要保持反面向上,保持挤压的密封性,防止运输的产品发生挤压变形或是磨坏等情况,一般最好在前期使用捆绑绳,并且注意捆绑的力度,防止产品出现变形,影响到工程的质量和性呢过呢,在专车之后要保持车厢的水平平衡度,不要产生明显的斜向,若是在下雨或是下雪的天气要做好防雨雪的措施。

铝镁锰板装车运输

在运输过程中最好运行在相对平坦的地面上,注意平稳运行行驶,在启动车子或是停车过程中不要用力过猛,在上下坡的时候避免急转弯注意减速运行,在长途运输中要定期的检查车子运行的状况,若是出现异常,最好采用相应的措施,避免发生意外事故,若是在遇到明火时最好采取防火措施,避免产品受损严重造成经济损失。

卸车、搬运

在产品卸车的过程中要注意在坚实的地面,相对平整的地面,这样能够保证产品降低与地面之间的摩擦性,避免板材的受损严重,最好是在地面上放上一层软垫层。

人工卸车、搬运

佩戴保护手套以避免板材表面磨损并保证安全,产品轻抬轻放,避免板材出现撕裂,磨损,弯曲或是板材内部的填充物出现变形。

堆放

远离化学物质,放在避光的通风口处,防止阳光暴晒,适当保护措施,最好在平整的地面进行,堆放的高度不能大于1.5米,做好产品存放的标识,避免整体损伤,远离重物硬物,避免版面划伤受损。

公司新闻相关推荐

铝镁锰板产品装卸、运输注意事项

公司成功竞标扬州地税局金属屋面工程

铝镁锰合金屋面设计要点

铝镁锰屋面板系统受到用户欢迎的原因

金属屋面组装系统连接性能检测

关于铝镁锰合金屋面板的相关介绍

铝镁锰板与彩钢板的性能差异

铝镁锰板屋面做底板的注意事项

铝镁锰板屋面的中高立边与矮立边区别介绍

铝镁锰板与彩钢板的区别