相关文章

铝镁锰板屋面设计制作要注意的细节

铝镁锰板屋面设计制作要注意的细节

铝镁锰板屋面在房屋建设中具有良好的性能表现,但是在产品设计中要注意多个方面的考虑细节,提升产品应用中的稳定性和实用性,那么对于铝镁锰板屋面在进行设计制作中要考虑哪些细节?

注意产品的整体结构,对于铝镁锰合金金属屋面系统来说,要综合考虑合理的设计布局,在屋面上看不见任何的小孔,都隐藏在面板的下方,同时注意拦击的方式选择特有的铝合金固定支座,这与板块之间的连接和密封性,实现自动化机械完成,注意咬合和连坐的连接方式,可以受热冷缩产生的问题,同时注意整体附件的安装过程。

工程设计的安全度数,注意金属板块之间的安全性,对于各种住宅、商业建筑以及共用的建筑等,所有屋面考虑当防风性和防雨性,能够在完全没有例外的条件喜爱进行,注意参考箭镞屋高度和体型等多个方面的设计,考虑到承载的风压和负荷概率,参考国际标准的设计原则。

避免屋盖发生变形,对于受到热胀冷缩的影响,注意铝镁锰板屋面的板块拉伸已经断裂的情况,在进行合理的受压设计过程中注意搭接缝充分考虑到防水性以及排烟口设计,对于管线的安排也要充分考虑的密封性,以及隐藏之间的安全度,稳固的支架设计可以保证在负荷条件下能够实现较好的应力,带来足够的承受空间,不会造成将结构造成挤压变形。

实现结构的防火性能,天窗可以直接进行部件的连接,充分考虑到连接点的密封和稳固,提高板块的稳固性实现自由控制设计作用,同时完整的屋面与幕墙系统,提升应用的经济性和实用性,防噪音性好,在实际应用中具有较高的认同。

公司新闻相关推荐

金属屋面维护系统的节点选择

铝镁锰板与彩钢板的性能差异

分析体育场馆铝镁锰合金屋面遭破坏的原因

铝镁锰板与彩钢板的区别

采光窗的两侧与铝合金属屋面的连接

铝镁锰屋面板在建筑行业的用途

我公司的铝镁锰合金屋面的优势介绍

铝镁锰直立锁边连续屋脊构造ANSYS有限元分析

铝镁锰合金屋面设计要点

铝镁锰板垂直运输之高空生产法